martedì 17 marzo 2009

Spartak Gaodan-Atletico Panzao 5-2

Decisamente buono l'inizio di questo torneo da parte degli Spartak Gaodan che superano i Panzao per5 a 2.Il risultato non deve però trarre in inganno i panzao sono squadra quadrata nonostante la perdita di Quita e mettono in difficoltà gli Spartak.Una vittoria cmq meritata dove gli Spartak per più di 50 minuti di gioco hanno decisamente in mano le redini della partita .Dopo i primi 10 minuti di studio arriva il primo gol di Marco su corner di Gaetano .Sempre su assist dello stesso arrivano le altre due reti da parte di Ciro e Danilo in seguito a due belle triangolazioni.Come detto per più di 50 minuti sono gli spartak a tenere in mano il palino del gioco solo negli ultmi 20 minuti cala decisamente la concentrazione ed i Panzao ne approffitano per accorciare le distanze.Ma è ancora il provvidenziale Ciro che nel momento in assoluto più pericoloso della partita realizza di rapina il 4 a 1.La partita sembrerebbe achiviata ma per i Panzao arriva un ultimo sussulto su conrtopiede ed è il 4a 2.Mancano 5 minuti alla fine e su un tutt'altro che pericoloso tiro da fuori aria con la complicità del portiere dei panzeros Stefano archivia il risultato sul 5 a 1.Una prova decisamnte positiva e covicente da parte di tutti ma ora mettiamoci ale spalle questa vitoria e pensiamo agli Sbronzi ricrdandoci che ogni partita fa storia a se e va presa con la giusta carca agonistica.Giovdì sera in campo di Rocco e Dani che rileveranno in ottica turn over Giova e Stefano rispettivamnte in attacco ed in difesa ,ancora fermo Bruno il suo esordio in giallo rosso è previsto per Lunedì contro la Speranzull.Quindi formazione antisbronzi:potiere Emanuele,difensori Marco,Manuel ,Gaetano,Dani;attaccanti Rocco,CiroDanilo T.

Pagielle:
Emanuele 8. Splendido l'esordio del giovanssimo portiere degli Spartak concentrato e deciso per tutta la partita sembra più un veterano che un ragazzo di sedici anni. N0n ha praticamente mai commesso un errore rassicurato anche dall'ottima prova di tutta la difesa degli spartak è da considerare un acquisto pienamente azzeccato e tra i migliori in campo in assoluto per i Gaodan.Ice man
Manuel 7,5.Di ritorno dall'infotunio che lo ha fermato per quasi un mese e tenuto lotano dai campi di calcio sfodera una prestazione tutto cuore ,la voglia di tornare a giocare era tanta come pure l 'attenzione e la generosità che mette in ogni giocata.Ha ancora bisognio di recuperare la forma e soprattutto il passo da gara ma il tempo di certo non gli manca ed inoltre in questa edizione del torneo gli Spartak mettono a disposizione due cambi a partita senza considerare il turn over che lo agevolano e non poco in ciò.Bandiera.
Marco 7,5 .Solita prova contrassegniata da forza ,classe ed inteliggenza come ormai ci ha da tempo abituato il terzino degli Spartak.Suo il primo gol come pure numerose azioni che avebbero potuto avere mglior fortuna .Baluardo della difsa e spauracchio per le difese avversarie ,è sempre più un giocatore indispensable e decisivo per i Gaodan.Dr.Manhattan
Stefano 7 .Ottimo il suo esordio da difensore degli Spartak da ex portiere che era.Oltre al buon lavoro difensivo emergono grandi abilità di pallegiatore ,porta ottimamente il pallone avanti ed in questo è di grande aiuto sopratutto a Marco,segnia un gol anche se un pò fortunoso,ed anche lui come un pò tutti cala negli ultimi venti minuti causa sicuramene la troppa stanchezza.Garanzia
Gaetano 7.Suoi sono gli assist che portano ai primi tre gol degli spartak,buono il lavoro difensivo sia in fase arretrata sia al momento di aiutare gli attaccanti nel pressing avanzato e inoltre colleziona almeno tre palle gol che con maggior abilità potrebbe far fruttare meglio.Onnipresente.
Giova 7,5. E' una delle poche volte che pur giocando come attaccante non segnia ,ma con il suo carisma ed ardore agonistico non fa sentire assolutamnte la mancanza di Rocco e non è assolutamente poco.Colleziona ottime giocate e divora ache lui un paio di azioni da gol , ma non importa questo è il Giova che vogliamo e la sua prestazione è ampiamente al di sopra della sufficienza.Ritrovato.
Danilo T 7.Mai il dieci di una magletta è stato più meritato.E' lui infatti che detta i tempi della squadra ed offre assist al bacio per gli avanti degli Spartak,segnia un gol e recupera palloni in quanità industriale a centrcampo.Geometra.
Ciro 8.E' passato un anno dal suo terribile infortunio al ginocchio ,torna fnalmnte a giocare una partia di un torneo e lo fa nel migliore dei modi con due gol ed una prestazione di grande sacrifcio.Ovviamente evita gli inerventi più duri e la condizione ottimale è ancora tutta da recuperare ma i suoi compagni di reparto rilevandolo quando è allo stremo delle forze in questo lo aiutano e tanto.La sua prestazione è più che positiva.Spartano