martedì 22 gennaio 2013

Spartak - Titograd = 5 - 3

Serata molto fredda da Brescia ieri sera,resa ancor più morbida sulla carta dalla sconfitta dell Essedi sul campo dell ormai sempre piu temibile Matrix. (senza attaccanti e in svantaggio di 3/4 gol a fine primo tempo...con un parziale di 5/6 gol nel secondo tempo si portano in vantaggio e lo mantengono) Ancor prima dei sessanta minuti spartak matematicamente primo classificato e titograd matematicamente quarto. detto questo comincia il match con i giallo rossi (verdi con casacca) senza il febbricitante Farias e gli acciaccati Gaetano e Panessa,si schierano con lo zio e nazario terzino, stefano centrale con lallo e matteo punte. E' una partita vera,maschia,tutte e due le squadre vogliono vincere per dimostrare che si gioca senza badare a classifiche e quant altro...primi tiri dello spartak messi fuori con troppa superficialità,e cosi al primo contropiede del titograd e punizione,con il solito jordan che è scaltro a beffare ale sul suo palo...0-1 titograd. qui il tito comincia a girare palla forti della superiorità numerica in panchina e della tecnica che li contraddistingue,purtroppo non era possibile per noi imporre il nostro gioco in sei e quindi iniziamo ad aspettarli a centrocampo e al primo errore loro...lallo ruba palla parte in contropiede e batte donato in uscita bassa.è 1-1 sul finire del primo tempo lo zio torna avanti e lallo a terzino...dopo pochissimo arriva il raddoppio firmato Scopece,su un azione concitata batti e ribatti e messa in rete 2-1 spartak andiamo a riposo in vantaggio e questo ci aiuta a gestire al meglio la testa il secondo tempo riusciamo a incrementare il vantaggio su un calcio d angolo in cui matteo a centroarea fa un velo (fortuito) e lo zio insacca a porta sguarnita 3-1 poi lallo intercetta un altro pallone e mette lo zio davanti alla porta in condizione di segnare...(bravissimo ad insaccarla proprio nell angoletto basso 4-1 questo vantaggio ci permetterebbe di gestire...e invece non ancora siamo capaci di farlo...e un calcio d angolo malefico porta il tito sul 4-2 (bruno lasciato colpevolmente libero per tirare) e un diagonale da sinistra...ci porta sul 4-3 ora serve il miglior spartak...perche il Tito non molla un pallone ,pressa molto alto un po a testa bassa ma cmq pericoloso. bravissimo alessandro che per quanto ha potuto ha tenuto in piedi la barracca grazie ad interventi d istinto riusciamo a galleggiare fin quando la nostra colonna centrale...non ruba palla in anticipo e parte come il miglior juanjesus...e resistendo a due interventi al limite...insacca donato per il definitivo 5-3... solito terzo tempo bellissimo....con i soliti strascichi che però si interrompono sempre sul terreno di gioco.... prossima partita...tra la vincente di titograd piadineria...quarto di finale con i botti!