martedì 23 ottobre 2012

Furia giallo rossa !! 8 -2 sull'Armata

Un altra grande prestazione di Zio e compagni, una prestazione in cui è emersa qualità e carattere. Non era facile vincere la partita di ieri sera specie contro un Armata che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 a 1.
L'inizio è molto equilibrato, è l'Armata a passare immediatamente in vantaggio. L'Armata tiene molto bene il campo, ma i Gaodan sebbene un po confusi producono tante azioni da gol . Arriva il pareggio di Lallo. Il punteggio è inchiodato sul pari, ma sono i giallo rossi come detto ad avere maggiori occasioni per passare in vantaggio. L'Armata è al varco pronta ad aprofittare di ogni occasione favorevole. Avviene che su calcio d'angolo la difesa degli Spartak è messa malissimo, così l'Armata può passare in vantaggio. Si chiude il primo tempo.
Al rientro in campo non cambia il copione, nonostante lo svantaggio gli Spartak fanno la partita, che cmq si è fatta molto difficile. Tante le occasioni per pareggiare, ma è Matteo che con un preciso tiro a giro da fuori regala il pareggio ai Gaodan. Il gol dà la scossa ai Gaodan e sembra annichilire l'Armata, arriva di fatto un break in cinque minuti di tre gol , uno più bello dell'altro. Subentra nervosismo nell'Armata , siamo a dieci minuti dalla fine e la partita sembra archiviata. L'Armata che cmq tanto bene aveva fatto fino ad allora , non trova la forza di reagire, gli Spartak sfruttano il momento , premono sull'accelleratore, e nel loro miglior momento trovano altre tre reti in una partita che ormai si è fatta tutta in discesa. Finirà 8 a 2.
Ottima la partita dell'Armata fino al dodicesimo del secondo tempo quando in vantaggio stava mettendo in grande difficoltà gli Spartak. Poi al cambio di marcia dei giallo rossi, è corrisposto un loro calo, complice anche il nervosismo.
Un altra ottima prestazione degli Spartak che giocano bene, si divertono e si migliorano di partita in partita. Bisogna continuare così fino alla fine. Lunedì prossimo ci sono i cugini della Matrix per una partita che promette spettacolo sia prima che dopo il match; e ci sarà tra le altre cose anche il rientro di Farias, dal quale ci aspettiamo che aggiunga ulteriore forza a ciò che di buono già stà producendo la squadra.

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Ottima analisi.
Ieri abbiamo prodotto molto e raccolto poco almeno fino al 2 a 2.

I nostri 5 gol subiti nelle 3 partite disputate sono stati tutti e 5 da fuori area quindi :
-(NEGATIVO) Non dobbiamo farli tirare in modo pulito (dobbiamo essere + aggressivi)
-(POSITIVO) Non entrano quasi mai nella nostra area di rigore dobbiamo continuare cosi !!!

STE 4

Zela ha detto...

ero convinto che contro di noi Farias rientrava! :)
complimenti a voi per la vostra striscia ositiva di risultati (come vi avevamo augurato) ma credo che sia ora di fermarsi un pò Lunedì prossimo :) .... per il resto come dice il Gaeta Lunedì sarà uno spettacolo dentro e fuori il campo e le aspettative sono alte dopo le parole e l'organizzazione abbozzata di ieri sera...

Ale spartak ha detto...

Vittoria di carattere...ieri ha vinto il GRUPPO!!!!

Lunedi big match....grandi aspettative, pubblico delle grandi occasioni.....

CONCENTRIAMOCI SULLA PARTITA DI LUNEDI GIà DA ORA.

matteo spartak ha detto...

bella partita ieri, abbiamo reagito con forza e carattere. voglio esprimere giusto due parole su Manuel, portiere avversario, che ha davvero fatto i miracoli, forse la partita non sarebbe finita così ma con un punteggio più alto! ALE invece determinante sul 2 a 1 per loro una parata uno contro uno eccezionale!!!

per lunedi grandi emozioni si attendono per lo scontro familiare!!!
che dire forza matrix e forza spartak!

Lo zio ha detto...

Continuiamo a vincere, è importante ma non fondamentale. La cosa più significativa è il modo in cui abbiamo raggiunto la vittoria; abbiamo sofferto nel primo tempo (1-2), pur creando moltissimo, molto bravo Manu il loro portiere. Nel secondo tempo non abbiamo mollato di un cm, portando poi a casa il risultato, con un ampio 8-2, realizzando reti di pregievole fattura sul piano della manovra.

pagelle:
Ale: poco impegnato anche ieri, fa un'ottima parata sull' 1-2 che ci tiene a galla. Si fa sentire di più da compagni ed avversari, bene così. 6,5

Gaetano: mi ripeto, tra di noi è il meno tecnico, lo sa lui e lo sanno tutti, ma quanto ad impegno, dedizione tattica è sempre uno dei migliori. Noto nelle ultime gare, forse per via del risultato che tende a spingersi troppo in avanti. Deve gestire questa cosa anche a risultato oramai raggiunto, serve proprio ad acquisire attitudine mentale a riguardo... voto 7-

Nazzario: Era stanco, e si è visto, ma aldilà di questo non mi è piaciuto come altre volte. Ha ripreso a portare palla come un treno a testa bassa, soprattutto nel primo tempo; a volte serve chiudere magari un triangolo, arriavando quasi sul fondo e mettendo la palla dietro per il compagno smarcato. Da lui mi aspetto molto e di più rispetto a ieri. voto 6

Ste: Poteva essere il migliore in campo, ma l'acquisto del Supersantos...ha compromesso tutto!!! Torno serio, ottima gara, lotta, sgomita e abbina anche qualche buona giocata in fase propositiva. Diamoli la palma del migliore, altrimenti non me lo tolgo più dalla testa.... voto 8

Lallo: Gli chiedo di mettersi terzino, lo fa con attenzione, anche se...meglio quando gioca al mio fianco. Comunque buona partita, si mantiene su buoni livelli dall'inizio del torneo. Diciamo un nuovo acquisto, rispetto al toreno scorso. voto 7

Vanessa: Un primo tempo bruttino, lo sento che lamenta il fatto di essere servito male, ma deve migliorare anche lui sul primo tocco (pallone nuovo, ieri???). Meglio nel secondo tempo. Realizza le reti del sorpasso. Impegno Ok. voto 7

Matteo: rientra dopo 2 partite, non è ancora al top della forma, ma si impegna tanto. Lui sa che per dare di più deve crescere sotto il profilo atletico. Gli do il merito di averci riportato sul 2pari, con un gol di pregievole fattura. voto 6,5

Ora archiviamo questa gara e pensiamo alla Matrix, Ali e Zela che verranno a leggerci...come facciamo noi sul loro blog...devono sapere che non troveranno lo Spartak dell'ultimo torneo, ci ASFALTARONO!!! Facemmo una pessima figura, rendiamoli pan per focaccia...tanto poi a fine gara mangieremo tutti insieme :-)

O mo si...ho letto da parma e concordo con i voti:-).